게시판 뷰
[호텔조리] 해물짜장과 쯔마샤 프로젝트 2탄 2017-09-25

GFAC수도전 "해물짜장과 쯔마샤 일일체험"

일일체험에서 만든 해물짜장과 쯔마샤를 만들어본 학생들이 드디어 상을 받았어요!!!!! 과연 누가 받았을까요?!?


최우수상을 받은 김준빈(좌), 추민주(우)


최우수상을 받은 이수경(좌), 임지우(우)


우수상을 받은 임근화(좌), 진민우(우)


우수상을 받은 한요한(좌), 조현준(우)


우수상을 받은 박수진(좌), 지수아(우)


장려상을 받은 채종원(좌), 주모세(우)


장려상을 받은 용지수(좌), 임진영(우)


장려상을 받은 우승옥(좌), 이재영(우)


이전글   [호텔조리] 해물짜장과 쯔마샤 프로젝트 1탄
다음글   [워커힐호텔 총주방장 특강] 특강 및 체험
목록
탑메뉴